Увлекаюсь тобою

Шин Шилова
Увлекаюсь только тобою.
Ничего не нужно взамен.
От тебя увлечение скрою.
Подожду остальных перемен.


Умиляюсь только тобою.
Можешь ты не смотреть на меня.
Оглушительной тишиною,
Мои крики собой маня.