Самолёты не летают

Злата Рома
Самолёты не летают,
а парят у самых звёзд.
И тихонько умирают
Падая дождём из слёз...
В море синем чуждых тварей
Не одна встречала жизнь
так и мы, за самым краем,
Ждём последних Солнца брызг.