А. Усовецкий. Зачем Вы мажете... свои... места?

Нпетрович
Why, on this beach, do you keep rubbing your private parts without shame,
Applying aromatic lotions with your gentle fingers, o grand dame?
Why in the men, all those around, you wake the traits of caveman’s heirs,
While shedding down th’  little bikini to offer th’ nipples to their stares?

Why do you spread your hips so boldly?  Why do you hide your lustful glance

Behind your midnight-black "Armani" that decorates your pretty face? 
   
Well, let the sun heat your – Hecuba’s – the belly,  hips, and breasts, and hind,

-- Do save you poison for the others.  See me, who ‘s married, as total blind!*

*  Прошу прощения за разрывы между строками, которых нет в оригинале; почему-то   без этого текст сливался всплошь.


Зачем Вы мажете на пляже свои интимные места, 
Руками нежными втирая в них ароматные масла?
Зачем, в мужчинах пробуждая инстинкт  пещерного самца,
Свои срываете Вы лифы, подставив солнцу плоть сосца?
Зачем разводите колени, скрывая похотливый  взгляд
За чёрными, как ночь, "Armani", что на носу у Вас сидят?
Пусть, солнце греет Вас - Гекубы - живот и губы, в складках зад,
Свой яд оставьте для других Вы, что до меня, то Я -женат!