Депрессия...

Анна Российская
ДЕПРЕССИЯ..., снова ты гостьей внезапной
Потребуешь мыслям замкнуться в себе.
Как выйти?!... Я так бесконечно устала
И как я хочу улыбнуться себе...

Запуталась..., так безутешно запуталась -
Тайм-аут у жизни я взять не могу...
Я слабая, мягкая, я уж разрушилась -
И как я себя опять соберу?!...

Мне больно и зябко, я вновь беззащитная -
Я вроде и с ним, но духовно одна...
Я мёрзну от страха его безразличия
И не получаю мужского тепла...

Заботы не чувствую, нет понимания,
Нет радости жизни - оглох он и нем,
Его эгоизм и стремленье к тщеславию -
Увы..., - не сулят благих перемен...

Вкус к жизни ослаб,
Новый день уж не радует -
Он прежним не станет
Уже никогда...

Как долго себя
Еще буду обманывать?!, -
Пытаясь вернуться
Хоть в мыслях туда...

                15/VII/2011г.