подслушанное

Оля Бакинская
Звони-пиши-давай-пока-привет,
услышимся-увидимся-до встречи.
Слова, слова - то лечат, то калечат,
то связный шепот, то бессвязный бред.

То в рай билет, то дуло у виска,
пусть и звучит шаблонно это всё, но -
пароль - "улитка", отзыв - "поросёнок",
и вновь: звони-пиши-привет-пока...

Без этих слов я не могу ни дня,
мне даже каждый глупый смайлик важен!
Но я хочу услышать, как ты скажешь -
Люблю тебя... моя, моя, моя.

Наверно - зря,  наверно - чересчур,
моим желаньям нужно быть скромнее...
Но я надеюсь, и мечту лелея,
как заклинанье повторю - хочу!