Что было - остыло

Марина Фомина Аквамарин
Что было - остыло.Потоками грусти
Разлучница осень дождями грешила.
Холодная сила апатии струи.
Хрустальные взвеси шептали:"Бескрыла!"

Но ты полетела за бледной луною...
Не в небо, а в бездну вечерницей, девой.
Отринуто тело. Нет крыл за спиною.
Ты стала невестой.Почти как хотела...