Зубная паста. Воздастся каждому... по зубам

Александр Полусидоров
Представляю Вам белые зубы дней:
В меру воспитаны и ухожены.
При случае,могут насмерть загрызть,-
Так обучены и к тому расположены.
Но защищаясь,можете выбить,хоть все.
Или... ну,хоть кариесом повредить.
Невзирая на то,что за это потом,
Станет тяжко гнильем смердить.
А выкорчевав последний пенёк,
Успеешь признаться:"Тяжёлый денёк".
  Допустим,такими были и Ваши дни.
В меру белые и,конечно,одни -
БЕЗ! НОЧЕЙ.
А, уж эти ,потребуют долгих речей...