Волной любим, блаженствовал песок...

Владимир Рябинин Курский
          *  *  *

Волной любим, блаженствовал песок
От поцелуев пенистого моря.
Твоей причёски тонкий  волосок
Нос щекотал, с моим дыханьем споря.

Ты мне шептала нежно так: «Люблю!»
Волна,  песок целуя, повторяла…
Меж губ пространство мы свели к нулю,
Но этого нам было всё же мало.

И свежий ветер, предвещая шторм,
Блаженства стоны возносил над морем,
Слияния мужских и женских форм,
Охваченные сладостным прибоем.

Волной любим, блаженствовал песок…