Белым по неумелому

Людмила Слаер
Пробелы твои затирала черным.
Понадобилось – пошла бы с самим чертом,
Легла бы на рельсы, прогнув поясницу,
Плевать я хотела на вашу десницу.
Я в черном ознобе изнемогаю -
Убогая, жадная, слепая, нагая,
Я чую тебя, смыкая ресницы,
Похотью черной ночь извиваю.
Зову, забываюсь, на все забиваю,
Люблю, ненавижу… пощади, дорогая.