C est la vie...

Влад Кучерявый
Почему так мир жесток
и всё дальше ближний?
Каждый третий – одинок,
каждый первый – лишний…
Каждый пятый – не у дел,
а второй – без дела…
Процветает беспредел -
вор ворует смело...
Словно дышло наш закон:
с кем мандат - тот правый...
А кто выбрался на трон,
тот и делит лавры…
Может это Пифагор
намудрил немного?
Или мир попал в затор
и забыл про Бога?

Может всё быть и не быть,
хоть родись в рубашке...
Только так хочу я жить,
чтоб не быть костяшкой!

13 сентября 2015