Путанница

Иван Кашицин
Не заставляй меня путаться в словах,
Не напоминай мне боль в моих висках.
Прости, но не нужны твои красивые слова,
Давно не верю им, давно не глуповат.

Может ты правду говоришь мне каждый день
Но нужно восходить на новую ступень.
И может ты думаешь, что я еще с тобой,
Но я уже далеко и поздно кричать постой.

Ты забыла все, что помнил я.
То что ты любила, люблю теперь и я.
Может изменилась ты, а может дело во мне
Вспоминаю  тебя каждую ночь при большой луне.