Помню...

Анна Российская
Помню твою теплоту по утрам -
Помню нежность и ласку,
Как ты любя меня обнимал,
Жизнь вдруг казалась сказкой!

Как упивалась тобою во всём,
Шла незаметной тенью -
В стужу - пылала горячим огнём,
В зной - накрывала тенью...

Носом уткнувшись в родное плечо -
Жизнь сквозь тебя вдыхала!!!
Сердце в тебе растворялось одном
И вся душа пылала!!!

В прошлом..., увы,невечна любовь -
Снова идти на поиск?!...
Я не хочу..., я хочу быть с тобой -
Ты мой счастливый поезд!

                15/VII/2011г.