Шепчет ветер

Марина Попенова
Шепчет Ветер Осени на ушко:
« Погуляем, милая подружка!
Прошуршим осеннею листвою
Нам так хорошо вдвоём с тобою!»

Отвечает Осень : « Я согласна
Были бы старанья не напрасны.
Пошалим, от нас ведь не убудет.
Знаю я, дождей не любят люди.

Ты -  за мной, а я – чуть впереди,
Но до слёз меня не доводи!»