Вот и снова лето

Владимир Хомич
Вот и снова лето
Отлетает вдаль,
И опять нам грустно,
И себя нам жаль.

Что-то не случилось,
Что-то не сбылось,
Что-то где-то рядом
Мимо пронеслось.

Пригуби, подружка,
Терпкого вина,
Закружится сладко
В неге голова.

Было, что-то было –
Не грешно мечтать,
Осень золотая
Может много дать.

А пока с друзьями,
Выпьем, друг, вина,
Осень золотая,
Ты, как я, одна.