Ангел

Анна Энн
Я ангел твой, ты знаешь, нет?
Я многое могу.
На протяженьи долгих лет
Тебя я берегу.

Спасаю от невзгод и бед,
Болезни отвожу,
И на любой вопрос ответ
Немедля нахожу.

Я множу череду побед,
Лети к мечте, лети!
И зажигаю добрый свет
На жизненном пути.