Э, нет - название оч. даже есть!!

Александр Полусидоров
   КОЧКОВАТОСТЬ.НЕВРАСТЕНИЯ.

Земля обладает дурацкой способностью,
Иногда,вырываться из-под ног.
И это случается главной подробность
При крученьи в бараний рог.
Ещё в старину,
    когда Земля на китах дрожала,
Уже всё,всюду друг за другом бежало.
Даже,то что крепко зубами держала,
Веками на месте "плохо лежало".