Я никогда не спорю с богом...

Анна Российская
Я никогда не спорю с Богом -
Ему с небес всегда видней:
Какую выдать мне дорогу -
Безропотно пойду по ней...

Ему во всём я доверяю,
Он с детства был всегда со мной
Единственным и неустанным -
Ему я преданна душой!

Пусть жизнь моя и не простая -
То ослепляет, то замрёт...
Одно я только точно знаю -
Мой Бог всегда меня ведёт.

Пусть через тернии, но к звёздам,
Пусть в испытаньях, но к лучам...
Одно я только точно знаю -
Мой Бог меня не предавал!

              10/VII/2011г.