счастье

Павел Гвоздовский
    СЧАСТЬЕ**********)
               

Когда ты любишь и согрета,
В душе творится, чёрт, те, что!
Спрошу у сердца я ответа:
« Ты хочешь счастья и всего!».
 
И сердце громко так кричало:
« Хочу, хочу счастливым стать,
Его на свете очень мало.
Найду. И будет у нас лад!».