Мы живем тренировочную жизнь

Евгений Стебаков
Мы живем тренировочную жизнь,
Мы живем ненастоящую жизнь,
Ах, если бы вдруг мы все собрались
Прожить настоящую жизнь.

Как изменилось бы все сразу вокруг,
Мы потеряли бы свой испуг,
Мы слышали б все и видели все вокруг
И была бы вокруг настоящая жизнь.