***

Сергей Кораблев
Ты мило поешь и танцуешь
Я верю в твой дЕвичий стан..
Еще говорят-рисуешь..
И,-"вызываешь туман"..
Нам весело всякий раз вместе,
Когда отвлеченному мне
Поешь ты нерусские тексты
Моя"танцовщица извне"
Сказала ты"дерзок"мне как-то
И я оценил твою честь..
Мне светлый твой образ
Как луч среди мрака
-Спасибо за то,что ты есть!