Фокстрот

Она Одна Всегда
Так знай - уже давным давно сгорели небеса.
Они горели для тебя и для меня.
И звезды сыпались,роняя только вздох.
И было это,нет не танго,а фокстрот.

Тогда - нам ветер пепельный стелил туман из роз.
В водовороте дней забыли о пожаре.
Мы пропадали,все кричали:"Не всерьез!"
Пока горели небеса и мы сгорали.

Теперь - следов не видно той любви.
От льдов пришедших реки стали.
Лишь вспоминать как танцевали,
Любовью дареные дни.

Но верь - пока на свете есть закаты
И слышен танца четкий ход,
Душе моей не хватит силы
Забыть тот сказочный фокстрот.