Детская душа

Анна Российская
Открываю глаза -
Снова вижу тебя:
Ликует, восторгается
Детская душа!

Ты весь опять в сомнениях,
Что можно так любить?!,
Но мне без этих глупостей
Совсем не в радость жить.

Эмоции, амбиции, флюиды
Тут и там
Всё прыгают и бесятся
Не прячась по углам!

Взрывная, романтичная,
Но верная вполне -
В душе и в сердце,в разуме
МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!!

              22/VII/2011г.