Простынка. Простота прохожих простыней

Александр Полусидоров
С балконов,будто праздничные флаги,
Свисает постельное бельё...
Здесь помыслы чистЫ и нАги:
По мере сил,выветривать быльё,
Из памяти стереть извивы тел
И тяжесть соприкосновений.
Иначе,никогда,никто б, не захотел
Лежать на памятниках совокуплений.
(Спать с памятниками совокуплений)*

*шорох разночтений - след тонкокожести.