Ангел

Максим Якушин
Одиночество-так мне и нужно!
Одиночество-я заслужил!
Был ревнивый грубый мальчишка,
но за это сполна заплатил.
Столько лет мы любили,мечтали
будто вечность мы были вдвоём.
Небеса мне тебя вниз послали мой любименький ангелок.
Ты заботилась,верила,ждала
я тогда это всё не ценил.
И настала пора,упорхала
и теперь ты мой ангел с другим.
Одиночество-долгие годы!
Одиночество-я так плачу!
За те самые лучшие годы,
те что рядом с тобой я прожил!