Шанс

Руслан Сандрелли
Я всего лишь о маленьком шансе прошу.
Неужели всё это так сложно?
Я тобою живу,я тобою дышу,
Не любить тебя невозможно!
Ты прости меня,если вдруг что-то не так,
Зла тебе я совсем не желаю.
Просто мне от тебя,вдруг сорвало чердак,
Я в тоске по тебе умираю!
Кто не мучился так,убивая покой,
Не поймёт тот любовных страданий.
Ну а я-я живой,и совсем не такой,
Не нарушу своих обещаний!
Я прошу только шанс,лишь малюсенький шанс,
Не получится,что ж,разойдёмся.
Но возможно такое,бывает лишь раз,
И с тобой воедино сольёмся!
Ты прости если сможешь меня за грехи,
За страданья,за слёзы,обиды.
Просто мне без тебя очень плохо,пойми,
Очень страшно,и сердце разбито.
Растворяюсь во тьме,вместо мыслей вода,
Что бурля к океану стремится.
Если нужно уйти,я уйду навсегда,
Хоть с потерей мне трудно смириться!
Но всего лишь о маленьком шансе прошу.
Неужели всё это так сложно?
Я тобою живу,я тобою дышу,
Только жить без тебя,невозможно!