Я понял все

Елена Викторовна Корнильцева
       Я ПОНЯЛ ВСЁ…

8-МАРТА на носу…

У ней, просьсенья попросу!

ПокАюсь – всю неделю пил

И носевать – не приходил!!!

Букет тюльпанов подарю!

СказУ: «ЗэнА! Благодарю!

Усвоил, милая, урок!

Тебя-то, я, простить зэ СМОГ!!!

За то, сто скалкой «отходила»

И трёх зубов меня лисЫла!

Согласен – пьЯнки прекратить!»

… Ведь нУзно на протез копить…