Тота-

Александр Полусидоров
    литаризма ТОТА-
                лизатор.
     ТО-ТТА!

Лестно взирать с трибун
Как мчится табун "табу".
Выглядит - убедительно.
Может быть,даже,грозно.
Но,как-то,не победительно,
А местами и вовсе,-навозно.
Уж,потом,умельцы из этих "табу"
Понаделают табуреток:
Истинный мастер украсит судьбу,-
Да хоть, финтиками* от конфеток!
   То-то и не то-то!

*фантик-финтик\дет.\