Все может измениться в один миг

Анастасия Барс
Все может измениться в один миг,
И тот кто нужен будет с тобой рядом,
С ума сведет один лишь его лик,
Жаль, что вы не встретились взглядом.

Ты не можешь нежно коснуться лица
И обняв робко шептать,
О том, что вас свели небеса
И ты боишься его потерять.

Каждый день ты с нетерпением ждешь,
Что увидишь его в вдалеке,
Пробегут по телу мурашки и дрожь,
И он смело прижмет его к себе.

Пусть еще вы не встретились взглядом,
Но раз сошлись уже ваши пути,
Верь, что он всегда будет рядом,
Верь в силу взаимной любви.