Любимая, тобою очарован...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Любимая, тобою очарован,
А в моём сердце золотая грусть,
Ведь в красоте воистину суровой,
Я вижу, – ветры раздевают Русь.
               
Тебе пишу я, думая о встрече.
Горит душа на вянущих лугах,               
Как будто для меня шумливо вече
Сорочьих стай на солнечных снопах.
               
Ласкает взор багряная округа,
Кружится рощи палая листва…
Я от тебя, мой друг, прошу услугу, –
Жду твоего душевного письма.
            
2015