Я из тех, кто цветет до старости

Саида Сафарале
Я из тех, кто цветет до старости.
Собираюсь ещё до ста расти.
Дух мой молод, чист, полон бодрости.
Похудею, буду опять цвести.

Я люблю тебя, Жизнь! Хоть ты сложная.
Я привыкла любить заковыристо...
Вот, возьму чистый лист и начну опять
Новый стиль, новый стих буду сочинять.

И не надо мне говорить опять,
Что мы старые и пора уж спать...
Молодая я и красивая!
Только жизнь начала счастливую.

Я забуду боль, брошу горевать.
И начну  эту жизнь я любить опять!
Пусть была я всегда непутевою...
Жизнь моя, теперь, будет новою!