Качает лодку на волнах

Валентина Лебёдушка
Качает лодку на волнах
Как в детстве колыбель.
Так мило,нежно , хорошо
Сыграл нам песню  Лей.
Он взял  флейту и играл
И музыкой наполнил мир.
Он сказочно красивым был
И с давних пор кумир.

Уходит солнце на закат
Вечерний близок миг.
И на воде оставил луч
Дорожку солнца блик.
Прохладой водной отдает
Стихает плеск воды.
Пора и нам с тобою друг
Причалить к берегу любви.