Уникальная операция

Александр Азовский
Происходит в сердце операция,
Несмотря на внутренний протест.
Покаяние – не просто акция,
А систематический процесс!

Чтоб добиться результата большего
Нам в отождествлении с Христом,
Удаляет скальпель Слова Божьего
Всё, что перечёркнуто крестом..

В нас внутри ведётся постоянная,
Беспощадная с грехом война.
С помощью такого покаяния
С наших душ снимается вина.

И одежда брачная и чистая –
Праведности Божией виссон –
Нам даётся, чтоб достигли пристани,
Где находится спасённых сонм

И поёт псалом благодарения
За свободу от оков грехов…
Дай нам Бог, идя путём смирения,
Влиться в этот благодатный хор!