Какое-то название

Августин Декабрьский
Давай просто угробим мир.
Угробим людей и себя,
И по этому поводу закатим пир.
А потом напьемся, скорбя
Обо всем о том, что когда-то было.
О том, что ещё не забыли,
О том, что постоянно в груди предательски ныло,
О том, что легко и без мыслей похоронили.
Давай вспомним все, что уже прошло.
Все, что было по нраву,
Как все, что ненавистно в жизнь вошло.
Как привыкли к скандалу,
Как перестали кричать от боли,
Как покорно поклонились вандалу
И добровольно лишились воли.
Как легко жили командами,
Со словами 'немедля', 'сейчас же, а не то пойдёшь вон!'.
Как все стали меряться рангами,
А низшие в темноте считали ворон.
Давай пожалеем все раны,
Нанесённые плетью легко.
Пожалеем тонущее в недрах ванны
Тело, которое не любил никто.
Давай мы все это сделаем,
И горем напьемся в смерть.
Мы так долго от этого бегаем,
Что самый терпеливый зритель устал уж смотреть.
Хватит уже.
Надоело.
Я выбираю наконец-то внутри сгореть,
До конца истлеть
И вместе с собой всю эту дрянь сжечь.