TV Пятница Ревизорро

Андрей Зайцев 5
Смотрю в экран. Какая сцена!
Душа ликует и поёт.
Там подрастающая смена
Во все углы свой нос суёт.

Как будто вырвавшись из плена
Перчатки тыча на показ.
Сама Летучая Елена
Бесплатно трёт всем унитаз.

Какая прелесть, загляденье.
Пусть руки хрупки и нежны.
Но всё ж такое умиленье...
Блондинки тоже нам нужны.