На 30 лет семейной жизни

Александр Богомолов 3
  С годами,что уж тут скрывать,
  Всё шире кажется кровать.
  И этой ночью любящим супругам
  Не довелося встретиться друг с другом.
  ...
  Когда по резьбе не вращается болт,
  Какой от конструкции толк?
  И как же священный супружеский долг
  Отдать,если полный дефолт?
  ...
  Хоть "на лево" и зовут гормоны,
  Но болит спина,скрипят колени.
  Знать судьба мне,как Наполеону,
  Дни свои закончить на Елене.