Об ароматах...

Александр Полусидоров
     ОБ АРОМАТАХ
      ОБ ЖИЗНИ
       ОБ ОБ
Изысканный вдыхая аромат,
Будь этим счастлив и богат:
Вот, - уважаемый покойник!
Как впечатляюще смердит!
А средь тончайших благовоний
Ангел сторожем сидит.
Поэтому ,болезного,
Пока он жив,- не тронь.
Как оказалось,жизнь,-
Отпугивает вонь!