Надо что-то менять...

Коленька Богачёв
Надо что-то менять.
Надо как-то меняться.
Мне бы только понять,
Как над болью подняться.

Надо что-то менять,
Как-то с духом собраться,
Но с собою опять
Ни за что не подраться,

И не в силах принять
Даже самую малость.
Надо что-то менять.
Только сил не осталось...

2015