Настроение...

Гоша Ушаков
День пролетает, будто вскачь...
Приходит ночь! (Никак - иначе...)
Не плачь!.. Пожалуйста, не плачь!
... А то ведь, знаешь... сам - заплачу.


13.09.2015 года

Отзыв автора Июллия Летняя 2.
     Спасибо, Июллия))

Нет,не заплачу - просто я скучаю
И осени твоей - совсем, не замечаю.
Ты очень дорог - милый и родной,
Прости - не рядом, не с тобой.
Во снах мы часто видимся
ночами
И звёзды счастья - сиянием над нами.
Не уроню я слёзы - на твои ладони,
Не будет расставанья и
погони.
Ты знай любимый - что я просто есть
И дней счастливых нам не перечесть.