готов

Марыся Муравьёва
Я не хочу контролировать сплетни.....
Я не хочу раздавать слонов.....
Я не хочу провоцировать детство......
Я просто знаю.....
.......что Ты готов !

Я не ломаю капканы иллюзий......
Я не вторгаюсь в обрывки снов.....
Я не держусь за твои надежды.....
Я просто знаю.....
.......Ты Мой......
..............без слов !