Комитет общественной безопасности Альдебарана?

Ида Рапайкова
Уицраор Тартар (который как показывает анализ заменил на территории РФ русского Уицраора Жругра (Мрежъ)) нашел таки своё подтверждение в регалиях КОБА и ДОТУ проПутинского крыла

Кадуцей - два змея и Жезл, увенчанный сферой. Та самая "волшебная палочка" из  народных сказок.

Почему, собственно, именно яйцо, а ни какой-то иной символ избрали христиане для символа воскрешения? Потому что разорваны объятья змея, увивавшего яйцо - по другому змея именуют Творящий Дух.

Очень интересно красят на пасху яйца сирийцы: концы - красны и зеленый, а середина яйца - черная. В цветах флага страны под единение Сирии.