Друг мой

Александра Новоселова
Друг мой, мы так далеки,
Будто и не были мы никогда в одном мире,
Будто в руке не держал ты моей руки,
Будто мы сквозь километры с тобой не спешили.

Друг мой, мы так высоки:
Я на высокой ноте, а ты на высокой крыше.
Я не подам тебе сердца, а ты не подашь мне руки.
Больше не чувствую. Ну, а ты больше не слышишь.

Друг мой, такая вот вышла печаль.
Годы не рвут. И не рвут двух друзей километры.
Только легла между душ наших черная даль.
С разных частот мы в нее посылаем приветы.