Любителям поскандалить

Анастасия Стеганова
В чем меня ты еще обвинишь?
Где увидишь во мне изЪяны?
Ты мой милый, любимый,малыш,
Но с повадками обезьяны!

Первозданного нет на земле:
Все открыли и трижды заверели.
Но откуда взялся твой бред,
К сожалению, они не проверели.

Эх, мужчины! Вы так милы.
Но скандалить у вас входит в моду.
И не знаю на что мне пенять:
Толь на дурость, а толь на погоду!