песня о запретах

Борис Ветер
Запретили курить и ругаться, -куря-матерюсь
пусть в затяжке до фильтра сгорю я одной сигаретой,
не хочу затушить я в себе охренительный блюз,
в нём дыхание пепла, отбросит подальше запреты.

Запрещайте мне думать, творить или правду писать,
заберите назад всю свободу продажной печати,
я в лесу у костра буду песни свои распевать,
матеря комаров и к кремлю присосавшихся дядей.

Одуревший от воли на кухню свою не вернусь,
где бы не был всегда мне нальют кружку крепкого чая,
серой дымкой пути всею грудью опять затянусь,
посылая подальше всех тех, кто дышать запрещает.