Всем наплевать

Геля Тишина
Что ты лыбишься? Неужто жизнь так хороша?
Ладно не реви, в реальность открой глаза.
Может нужен ты кому-то на небесах,
Но людям точно не важна твоя судьба.
Обвини весь мир - им дела нет до тебя.
Обвини меня за то, что к тебе холодна.
Обвини того, кто тебя родил.
Обвини того, кого когда-то ты любил.
Ты решил - виноват перед тобою весь мир,
Вспомнил ты, что в лицо всегда был каждый мил.
Ты не знал только то, что ты вечно всех бесил.
Но наконец нашёлся тот, кто тебе правду открыл
И сказал:

Припев:
"Всем наплевать. Живи ты как хочешь.
Всем наплевать, что будешь делать этой ночью.
Всем наплевать на твоё состояние
И это чистосердечное признание."

Ты не знаешь как простить тех, кто рядом был.
Как же дальше тебе жить - ты совсем не нужен.
Глубоко всем наплевать то, что ты простужен.
Чего ты хотел? Такой оборот заслужен.
Нет ни чего - ни грусти, ни счастья.
Нет ни кого - ни рабов, ни власти.
И нет любви. Да в общем не надо.
Всем наплевать далеко ты или рядом.
И не найти того, кто бы понял.
Фортуну ты давно проворонил.
Не изменить - давно ты стал гадом.
Всю гниль внутри уже не назвать кладом.

Припев.