Самоуничтожение

Ап Осте Риори
Курс на самоуничтожение был подтвержден и принят.
Отсчет начинается со следующего выдоха/вдоха.
Система определила, что он безнадежно сдвинут.
Система определила, что ему безнадежно плохо.

Он ставит барьеры, но дверь оставляет открытой,
По-прежнему верит, что, может, заявится кто-то.
Он знает, что все самолеты другими подбиты,
Но, словно щенок, ожидает живыми пилотов.

Он путает дверь и окно, хоть живет на двадцатом,
Возможно и выйдет, в газетах о смерти напишут.
Хотел быть особенным, но торопился за стадом.
Он умер в 17:15. Он больше не дышит.