Ловец снов

Рыжая Мари
Прошлые жизни,
В сумрачной мгле снова ты ищешь меня в паутине,
Всё бесполезно,ведь это во сне,
Нет тут ловца никакого в помине.
Горько вздыхаешь,поводишь плечом,
Нет тут ловца никакого и ладно,
Новое утро,старый твой дом,
Может вернуться не поздно обратно?

Ты же молчишь целый день не о чём,
И неприкаянно бродишь без цели,
Снова ждёшь вечера,ночью дождём
Тихо зову тебя я:"Полетели..."