Дышали вечностью иной

Елена Шурыгина
Стеной стояли облака, они как розы...
Дышали вечностью иной, сверкали слёзы...
И золотые купола, вдруг, оживали...
Вечерний шёпот трёх сестёр, укрытых в шали...
Закат завешивал окно и улыбался...
Смотрел на Веру он опять и восхищался...
За книгой вечности - Любовь ,её скрижали
Вещали прошлое и вновь они сверкали...
Надежда вышила цветок алее розы...
Он наполняет жизни срок и дарит грёзы...
Развеял ветер облака, погнал их дальше...
А золотые три сестры на вечность старше...