Как же больно...

Ирина Гриценко А2
Скрипка в душу врезает ноты,
Полирует минором сердце,
Я остыла вчера будто,
А сейчас меня давят герцы...
Частотой своей обложили,
Западаю на третьей ноте,
Будто воздух мне перекрыли,
И подбили уже на взлете...
На коленях, к ушам руки,
Я хочу все разбить, что бьется,
Прекратите мои муки,
Через душу мелодия льется...
Через боль и комок в горле,
Я пытаюсь в ней раствориться,
А смычок - все по голым нервам,
Бьется по стеклУ раненой птицей...
И заходится сердце, рвется,
Слезы стелют глаза туманом,
Как же больно, когда убивают
Твою душу, любовь обманом...