Укутать бы тебя своим крылом

Никита Петров
Укутать бы тебя своим крылом.
Когда ты рядом, мир прекрасней вдвое.
Вот только ты не хочешь быть в покое,
Не веришь ты в тепло и теплый дом.

Порой мне жаль, что одержим тобой.
Гораздо чаще жаль, что ты не одержима.
Стихией чистой презираешь ты покой
И раз за разом словно пролетаю мимо.

Так много в этом мире жаждущих тепла,
А я пытаюсь обогреть сухую стужу.
Мне жизнь без этой стужи не мила
И как дурак, я думаю, что сдюжу.