Уходя уходи

Сана Серёгина
               Однажды ушедшим...


уходя - уходи,
жизни нет понарошку.
а слова-фонари
оставляют надежду во мгле.
Уходя - уходи,
не садись на дорожку,
возвращенья, наверно,
не будет уже.
Уходя - уходи,
не тревожь понапрасну
незажившею раною
сердце в груди.
Уходя - уходи,
обернувшись с опаской,
просто память другому
на выходе
в сердце сотри...


31.08.15